Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:39 

Мемориал балконных мыслей(02)

Серый Волхв
"Мысли свободны от пошлины?" - Да, если они не переходят границы.
Ну, сегодня не холодно. немного ветренно, а завтра будет дождь. И после завтра надеюсь тоже. Почему он должен быть? Да потому, что от этого зависит дальнейшее будущее двух людей. Их отношений, точнее начало серьезных…
Нет, надо создать общее настроение, внести основу образа.
(дальше идет оформление, которое будет интересно только мужчинам)
Делаем глубокий вдох через зубы, и на лице выражение такое… ну, знаете, как если бы вы вспомнили про дремучий лес, по которому вы бродили с компасом, в тщетных надежах понять куда какие ведут тропки, а это оказалось совсем нереально. Потому что в этом лесу полюса меняются в зависимости от времени суток, температуры воздуха и сочетаемость цвета бабочки с цветом цветка, на который она села… и произносим на выдохе :
«Девушки!»
«Ну как, чувствуете?». Так сказал бы один из моих друзей. И хотя каждый в этот момент представляет свой собственный лес и окрестности, но готов поспорить, что любой мужчина из любой точки земного шара, не зная вашего языка, по одному лишь выражению лица поймет вас, безусловно и точно. Так уж повелось – всего две противоположных стороны, и одна никогда полностью не поймет другую, но ведь было бы не интересно, правда?
Да, я о дожде… мы так понимаем вопрос, что если мы узнали какое-то действие и ситуацию, которая точно понравится девушке, мы тут же обязательно внесем ее в список «жизненно важно выполнить». И если некая дама захочет, нет слегка намекнет о том, что ей было бы приятно получить букет фиалок под дождем, то мы , благодаря Господа за проявленную благосклонность, будем стараться совместить дождь, фиалки и девушку в одном месте, что бы она знала, что мы готовы исполнять любые ее мечты. И вот тут вообще начинается полный Хаос, именно с большой буквы. Мы, по природе своей продумываем предстоящее событие до мелочей, у нас в голове настолько идеальная картинка, проработанная миллион раз, что совместить это с реальной жизнью оказывается нереально. Мы продумали все : день, время, интенсивность дождя, ее реплики, свои реплики, даже включили ее одергивание платья, покусывание губы, и свою ослепительную улыбку, не забыли про количество, цвет и форму букета фиалок, как она примет букет и…в общем, как вы поняли, действительно все! Но, увы, она оказывается занята в выбранный день (и это с предупреждением за две недели), а любой другой выбивается из картинки. И все, мы ждем… А пока мы ждем, интерес к нам хладеет, ибо мы, ожидая звездного часа, полностью в предвкушении. Нас считают нерешительными, немощными, несерьезными и т.д.. Ну а мы в свою очередь в замешательстве, с чего это все вдруг завяло, было же прекрасно… м-да…. Тут выход один, оглянитесь, видите какой быстрый мир? Женское настроение меняется по 10 раз за день по (с нашей стороны ) вообще не объективным причинам, а ты хочешь чтобы они запланировали что-то на две недели вперед? (я имею ввиду смогут ли они принять у вас дары, или хотя бы выйти к вам, или же у них будет тысяча причин сидеть дома, пить чай литрами, и жалеть себя) Поэтому – как только вечер, и понятно, что она дома, а за окном намечается дождик, сразу в охапку фиалки и к ней, на крайний случай, если дождь обманет, заплатите дворнику, пусть поливает вас из шланга, будет оригинально.
Поэтому очень важно чтобы завтра шел дождь, для подстраховки еще и послезавтра. Вперед!
И вообще, неважно как вы будете это делать, и что вы будете делать: фиалки, ромашки, под дождем, под градом/снегом/метеоритами. Главное сам факт вашего действия, а все что вы узнаете: ее любимые стихи, актеры, цветы, цвет вон ту брошку в том фильме… все это придаст лишь оформление вашему действию. Главное не щелкать клювом.
Еще интересно получается, что существует мнение: «если никуда не дергаться, то само оно плавно получится (ну, вроде как суждено)». Парни думают, что у девушек плавно все происходит и они не дергаются, девушки думают аналогично про парней (а потому что со стороны так и есть). НО :
• Парни прилагают титанические усилия, чтобы все было так, как представляют себе девушки. И про фиалки, и еще про кучу всего (когда обнять, когда взять за руку, и т.д.) Мыслительный процесс не утихает ни на минуту. Со стороны девушек, конечно, получается, что все это у парней ненавязчиво, само собой, «типа им стукнуло вовремя в голову» а на самом деле…
• А девушки? Там тоже все кошмарно сложно. Вот мы приходим к ним, они красивы, они улыбаются, кокетничают, поправляют волосы, и все гармонично, само собой, легко и непринужденно! ХА! Вы только представьте, сколько нервов потрачено на то, что бы подобрать помаду, под цвет юбки, отстирать мизерное пятнышко с любимой юбки, которая идет воон под те сапожки, с выбором сумочек вообще повесится можно… а улыбка перед зеркалом, а диеты, а счастливые сережки, под которые покупалась курточка? Я молчу про выщипывание бровей, и прочие эпиляции (попробуйте себе повыдергивать парочку волосков, по всяким таким местам, ну как?) Да у них там такой фронт борьбы за красоту и легкость, что Бородино отдыхает, ни шагу назад!
А в итоге все для того что бы донести до ЭТОГО человека, как сильно он вам нравится! Потому что, если вы будете просто сидеть и тихо-нежно любить, об этом Никто Никогда не узнает, и уж особенно предмет вашего обожания, и упорхнет она далеко и надолго.
Еще есть проблема с ее подружками, они кажутся нам сильной преградой на пути счастья. От них как бы полностью зависит, отреагирует ли ваша избранница на ваши ухаживания, либо они как инквизиция , приговорят вас к сожжению. Плюньте. Ваша задача, что бы все было в порядке с НЕЙ, а подружки, это не наши (мужские) друзья, которые всегда говорят то что есть, даже если это горько и печально. Подружки же всегда говорят то, что хочет услышать ОНА сама, если вы забыли дату в 156 день знакомства, то они скажут, что вы мерзавец, а если приедете за ней на коне с охапкой цветов, то скажут: «Ну я же тебе всегда говорила что он душка и просто лапочка!»
Об этом много написано, но каждый ищет то, что он хочет услышать, для того чтобы все равно поступить по своему, по велению своего сердца.
Кстати, а они все свое проигрывают в голове, глядя на каждый дождь за окном, надеясь что вы сейчас позвоните, и попросите выйти.
Все, я за кофе, совсем замерз… что то меня сегодня зацепило.

URL
Комментарии
2009-11-21 в 13:50 

WinDigo{169}
Сила-всего лишь искусно завуалированная слабость...
Стилистически оформлено неканонично...и от этого интереснее читать, как будто сидишь передо мной и рассказываешь)
И опять ты меня удивил: у меня появлялись похожие мысли и состояния относительно недавно, поэтому все здесь мне понятно и знакомо. Добавив оригинальность написания, получается Большой Плюс)

2009-11-21 в 17:01 

Серый Волхв
"Мысли свободны от пошлины?" - Да, если они не переходят границы.
Спасибо

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Блокнот бытия

главная